Arthémisia Tee-Topping: Getrocknete Hibiskusblüte - Al-Kimiya WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERTUNG
Der Meister der Vape-Tränke Al-Kimiya, beweist seine Vielseitigkeit mit seiner beeindruckenden Kollektion von Tee-Toppings namens Arthémisia.
Dieses Topping mit getrockneten Hibiskusblüten entführt Sie auf eine geschmackliche Reise. Hibiskus, abseits seiner Schönheit, zeichnet sich durch vorteilhafte gesundheitliche Eigenschaften aus. Mit einem Aufguss lassen sich viele köstliche und wohltuende Rezepte kreieren.
Zu den Favoriten zählt der Karkadé, ein erfrischendes Getränk aus Ägypten und dem Nahen Osten. Neben seiner leuchtend roten Farbe ist dieser Aufguss reich an Antioxidantien und stärkt somit das Immunsystem. Auf der anderen Seite des Globus in Westafrika wird der Bissap für die Vielfalt der Hibiskusaromen geschätzt.
Zwei Kreationen, die auf einer blumigen Grundlage beruhen und bei jedem Genuss eine geschmackliche und nährstoffreiche Vielfalt bieten.
Tee-Topping Arthémisia von Al-Kimiya: Vom Verdampfer zur Tasse
Vom Verdampfer zur Tasse - das zeigt uns der französische Hersteller Al-Kimiya mit seiner Topping-Reihe, die Ihre Teekannen zum Dampfen bringen werden.
Entwickelt und hergestellt in Frankreich von Al-Kimiya.
Nettogewicht: 50 g
Folgende 3 Tee-Rezepte können Sie mit dem Topping aus getrockneten Hibiskusblüten mischen:
Warmer Karkadé-Tee:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die getrockneten Hibiskusblüten aus dem Topping hinzufügen. Das kochende Wasser eingiessen, Zucker hinzufügen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit filtern, um die Blüten zu entfernen und geniessen.
Eiskalter Bissap-Tee:
80 Grad heisses Wasser etwa 10 Minuten kochen lassen. 1,5 Liter Wasser und 3 grosszügige Esslöffel getrocknete Hibiskusblüten hinzufügen. Sobald eine rote Farbe erreicht ist, einen Bund Minze hinzufügen. Nachdem das Getränk Raumtemperatur erreicht hat, in eine Karaffe giessen und mit einigen Eiswürfeln im Kühlschrank aufbewahren. Servieren, sobald es gut gekühlt ist.
Spezielles Al-Khemist-Rezept:
Lassen Sie den Arthémisia Nr. 2 Tee circa 1,30 Minuten lang ziehen. Entfernen Sie die Teeblätter und fügen Sie einen Esslöffel des Hibiskus-Toppings für eine zusätzliche Infusion von 1,30 Minuten hinzu, bis eine rosa Farbe erreicht ist. Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone und einer halben Orange in die Mischung. Fügen Sie 2 Esslöffel Honig und 1 Teelöffel braunen Zucker hinzu, um die Aromen auszugleichen. Gut mischen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, gekühlt servieren. Geniessen.
Bei Fragen zu Ihrer Bestellung oder zur Produktverfügbarkeit, wenden Sie sich bitte an uns über unser Kontaktformular
Passendes Zubehör
Kein Verkauf an Minderjährige